I Dolci e i dessert della pasticceria siciliana sono universalmente riconosciuti e apprezzati non solo per la loro bontà ma per la varietà che sanno offrire. Non ci riferiamo soltanto a cassate siciliane e cannoli, dolci che che non avrebbero nemmeno bisogno di presentazione, ma anche a tutta la sterminata varietà di dessert fatti con la pasta di mandorle. Per esempio gli anasini o i pasticcini di mandorla e pistacchio, o i semplici biscotti da forno come le reginelle e i tetù e teio oppure i dolci al cucchiaio come il biancomangiare e così via.Se stai cercando l’ispirazione per preparare i dolci della tradizione siciliana o se vuoi ingolosire ospiti e amici allora sei nel posto giusto.
Con le proposte di Fornelli di Sicilia potrai creare ricette di sicuro successo.
TrustIn Tech di Domenico De Vico - Partita IVA: 10590630967 - Sede legale Colnago, via Leonardo Da Vinci 21/A (MB)
Copyright © 2021 - Fornelli di Sicilia - Tutti i diritti riservati - Powered by PAGINE VERDI
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.