Gli antipasti hanno nella cucina siciliana una importanza paragonabile alle altre portate come i primi e i secondi. Lo testimonia sia il numero che la varietà che essa ci offre, dagli antipasti con olive a quelli con le melanzane, da quelli con i formaggi o con le verdure.
Se stai cercando l’ispirazione per preparare un antipasto sfizioso e veloce o se vuoi stupire i tuoi amici con idee nuove e stuzzicanti con cui prenderli per la gola sei nel posto giusto.
Gli antipasti possono variare da quelli più semplici a quelli più elaborati; dalle semplici olive con mollica, ai pomodori secchi ripieni, dai fiori di zucca ripieni al forno agli involtini di tuma.
Qui trovi antipasti di tutte le categorie, sia caldi che freddi; antipasti di carne, di pesce e di verdure; da mangiare seduti a tavola o per un buffet, hai solo l’imbarazzo della scelta.
TrustIn Tech di Domenico De Vico - Partita IVA: 10590630967 - Sede legale Colnago, via Leonardo Da Vinci 21/A (MB)
Copyright © 2020 - Fornelli di Sicilia - Tutti i diritti riservati - Powered by PAGINE VERDI
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.