Le Ricette con finocchietto selvatico meritano, senza dubbio, una sezione speciale all’interno di un blog di cucina siciliana.
Pianta erbacea dagli inconfondibili profumi aromatici, molto intensi e persistenti, trova largo uso in numerose ricette. La sua versatilità permette di adoperarla in zuppe e minestre, in primi e secondi piatti siano essi di carne o di pesce, in liquori e infusi e anche nei dolci.
Senza il finocchietto selvatico non potrebbe esistere la pasta con le sarde, la frittedda, il macco di fave fresche o la pasta ‘a milanisa.
In pratica il posto giusto dove trovare tantissime ricette con finocchietto selvatico con cui profumare le vostre portate.
Buon appetito!
TrustIn Tech di Domenico De Vico - Partita IVA: 10590630967 - Sede legale Colnago, via Leonardo Da Vinci 21/A (MB)
Copyright © 2020 - Fornelli di Sicilia - Tutti i diritti riservati - Powered by PAGINE VERDI
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.