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Olive infornate

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Ingredienti

Numero Porzioni:
150 gr di olive nere Sotto sale e grosse
origano
olio EVO

Informazioni nutrizionali

1.4g
Proteine
35.6g
Grassi
1.4g
Carboidrati
1.4g
Zuccheri
3.9g
Fibra
331
Kcal

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Olive infornate

Volete preparare delle olive nere appetitose, carnose e invitanti? Ecco la ricette delle olive infornate

  • 20 min.
  • 10 min.
  • 30 min.
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Le Olive infornate sono una fantastica alternativa se non vi accontentate delle olive condite che trovate al supermercato o di quelle semplicemente in salamoia Possiamo definire  questa una ricetta “veloce” perché il tempo di  cottura è veramente rapidissimo. Un po’ meno rapido è, invece, il tempo di preparazione.

olive nere infornate

Le olive, infatti, prima di essere messe in forno a cuocere devono essere lasciate in acqua per un 1 giorno avendo cura di cambiare l’acqua almeno un paio di volte. Questo periodo di ammollo è necessario affinché le olive perdano una parte della loro sapidità. Ottime da servire come antipasto con un aperitivo o per arricchire un contorno. E da non dimenticare sono pure le Olive nere fritte.

Fasi

1
Fatto

Lavate le olive sotto abbondante acqua corrente e asciugatele.

2
Fatto

Con l'aiuto di una forchetta bucherellate le olive. per evitare che trattengano un eccesso d'acqua sotto la pellicina.

3
Fatto

In una pentola portate ad ebollizione dell’acqua salata ed immergervi le olive per circa 7 minuti.

4
Fatto

Scolatele e fatele raffreddare.

5
Fatto

Trasferitele in una teglia e cuocete in forno per circa 15 minuti.

6
Fatto

Quando saranno fredde condite con olio e origano e servite.

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