Con i secondi piatti della cucina siciliana si potrebbe scrivere una enciclopedia intera. Alcuni di loro sono oramai entrati a pieno titolo nel mito. Basti pensare a ricette come le sarde a beccafico, oppure agli involtini alla palermitana o agli involtini di melanzane.Tantissimi secondi per tutti i gusti dai più semplici ai più ricchi, a volte di facile e veloce realizzazione altre complessi ed elaborati. Secondi di carne, di pesce, di pollo o anche soltanto vegetariani.
Puoi scegliere un secondo piatto che, dopo una prima portata di pasta o di riso, compongono un menu completo oppure puoi sceglierne uno che sia un piatto unico, come nel caso di una bella grigliata di carne o di pesce.
Il posto giusto dove trovare la ricetta che desideri e con la quale soddisfare i desideri dei tuoi ospiti.
TrustIn Tech di Domenico De Vico - Partita IVA: 10590630967 - Sede legale Colnago, via Leonardo Da Vinci 21/A (MB)
Copyright © 2020 - Fornelli di Sicilia - Tutti i diritti riservati - Powered by PAGINE VERDI
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.