polpette di pane al sugo di piselli

Polpette di pane al sugo di piselli

L’acquisita consapevolezza della cucina moderna ci dice che cucinare con gli avanzi non significa inseguire anacronistiche operazioni nostalgia. Se in tempi passati le ricette volte al recupero degli avanzi erano dettate da necessità economiche oggi evitare sprechi è operazione intelligente oltre che moralmente necessaria.

Una delle ricette anti spreco più famose presenti nella cucina siciliana è quella delle Polpette di pane al sugo di piselli. Ricetta semplicissima e veloce con la quale servirete un piatto unico che sarà apprezzato da tutti. La buona riuscita del piatto dipende dalla giusta morbidezza delle polpette; quindi se il pane ammorbidito dal latte dovesse sembrarvi ancora eccessivamente asciutto aggiungetene un altro po’. E se le polpette sono la vostra passione guardate anche le Polpette di ricotta con salsa e le Polpette col sugo alla siciliana.

 

polpette di pane al sugo di piselli

polpette di pane al sugo di piselli

polpette di pane al sugo di piselli

polpette di pane al sugo di piselli

Valutazione ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Ricette Correlate