ciambelle fritte

Ciambelle fritte

Se vi accingete a leggere il post delle ciambelle fritte condizione essenziale è che non stiate seguendo un regime dietetico dimagrante. Caloriche sono caloriche, senza dubbio, ma perché non concedersi uno strappettino di tanto in tanto?

E’ difficile resistere alla fragranza e alla bontà di questo soffice dolce che ricordano i donuts di origine americana; a differenza dei cugini d’oltre oceano, la versione sicula non contiene tuttavia uova. risultando molto più leggere.

E’ una ricetta che si prepara molto velocemente e dal risultato garantito. Unica avvertenza è fare attenzione in fase di cottura a non portare l’olio per friggere ad alta temperatura; se avete un termometro da cucina tenetelo intorno ai 160/165° per permettere alla pasta di cuocersi uniformemente anche all’interno ed evitare di scurirle troppo esternamente.

Cliccate su dolci e dessert per vedere tutte le altre ricette di dolci siciliani.

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Ricette Correlate