0 0
Uova strapazzate con asparagi selvatici

Condividilo sui social:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Numero Porzioni:
1 mazzo di asparagi
8 uova
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

7.1g
Proteine
12g
Grassi
1.6g
Carboidrati
0.8g
Zuccheri
0.8g
Fibra
162
Kcal

Aggiungi la ricetta ai Preferiti

Devi accedere o registrarti per aggiungere la ricetta ai preferiti.

Uova strapazzate con asparagi selvatici

Allergeni:
  • Uova

Trovo che l'amarognolo degli asparagi si combini perfettamente con la dolcezza delle uova. Una ricetta semplicissima per un gran piatto

  • 30 min.
  • 25 min.
  • 55 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Le Uova strapazzate con asparagi selvatici sono uno dei piatti più semplici in assoluto ma che adoro in maniera esagerata. Il mio fruttivendolo è colui che spesso decide il menu di casa mia. Eh sì, perché conoscendo benissimo i miei gusti sa che quando riesce a procurarsi gli asparagi selvatici deve conservarmene un mazzo bello grande.

uova strapazzate asparagi

Il sapore leggermente amarognolo degli asparagi si combina perfettamente con la dolcezza delle uova. Se non avete troppo tempo da dedicare ai fornelli ma volete mangiare qualcosa di appetitoso inseritela nella categoria “ricette veloci ma buone”. Semplice, veloce e buona, cosa desiderare di più. -:)

Fasi

1
Fatto

Spuntate gli asparagi spezzettando le punte fino a quando risultano teneri.

2
Fatto

Lavateli con cura e lessateli in acqua salata per 15 minuti.

3
Fatto

In una ciotola sgusciate le uova, battetele e conditele con sale e pepe.

4
Fatto

Fate scaldare l’olio in una padella dove farete friggere gli asparagi per pochi minuti.

5
Fatto

Incorporate le uova che girerete con un cucchiaio di legno fino a quando tutto il composto si rapprenderà.

Recensioni della ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Scrivi la tua recensione!
riso con asparagi
precedente
Riso con asparagi: come cucinarlo a dovere
zuppa lenticchie broccoletti
prossima
Zuppa di lenticchie e broccoletti

Aggiungi il tuo commento