Ingredienti
- 1 mazzo di asparagi
- 8 uova
- olio EVO
- sale
- pepe
Introduzione
Le Uova strapazzate con asparagi selvatici sono uno dei piatti più semplici in assoluto ma che adoro in maniera esagerata. Il mio fruttivendolo è colui che spesso decide il menu di casa mia. Eh sì, perché conoscendo benissimo i miei gusti sa che quando riesce a procurarsi gli asparagi selvatici deve conservarmene un mazzo bello grande.
Il sapore leggermente amarognolo degli asparagi si combina perfettamente con la dolcezza delle uova. Se non avete troppo tempo da dedicare ai fornelli ma volete mangiare qualcosa di appetitoso inseritela nella categoria “ricette veloci ma buone”. Semplice, veloce e buona, cosa desiderare di più. -:)
Fasi
1 Fatto | Spuntate gli asparagi spezzettando le punte fino a quando risultano teneri. |
2 Fatto | Lavateli con cura e lessateli in acqua salata per 15 minuti. |
3 Fatto | In una ciotola sgusciate le uova, battetele e conditele con sale e pepe. |
4 Fatto | Fate scaldare l’olio in una padella dove farete friggere gli asparagi per pochi minuti. |
5 Fatto | Incorporate le uova che girerete con un cucchiaio di legno fino a quando tutto il composto si rapprenderà. |