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Riso con finocchietto selvatico

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Ingredienti

Numero Porzioni:
2 mazzi di finocchietti selvatici
350 gr di riso Carnaroli
2 spicchi di aglio
3 pomodori
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

8.9g
Proteine
12.5g
Grassi
49.4g
Carboidrati
1.7g
Zuccheri
2.5g
Fibra
298
Kcal

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Riso con finocchietto selvatico

Con questa ricetta preparerete un riso profumato e leggero, ideale nel periodo invernale

  • 30 min.
  • 60 min.
  • 90 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Nuova ricetta che prevede l’uso di un ingrediente che adoro e con il quale prepariamo il Riso con finocchietto selvatico. Un piatto profumato e dal gusto delicato, perfetto per il periodo invernale, che si prepara con estrema facilità. Se ti piace il riso puoi provare anche altre ricette come Riso con lenticchie e carciofi, Risotto ai gamberi rossi di Sicilia e mazzancolle, il Risotto al prezzemolo, il Risotto con asparagi, il Gattò di riso etc.

riso e finocchietto

Fasi

1
Fatto

Pulite i finocchietti lavandoli accuratamente e sbollentateli in acqua salata per 15 minuti.

2
Fatto

Scolateli e tagliuzzateli finemente.

3
Fatto

In un tegame fate imbiondire l’aglio con dell’olio, aggiungete i finocchietti e fate rosolare per pochi minuti.

4
Fatto

Unite i pomodori a dadini e lasciate cuocere per una ventina di minuti.

5
Fatto

Aggiungete l'acqua necessaria per la cottura del riso.

6
Fatto

Non appena l'acqua arriva a bollore versate il riso e portate a cottura

7
Fatto

Non appena cotto completate con una leggera spolverata di pepe e portate a cottura.

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