0 0
Melanzane trifolate

Condividilo sui social:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Numero Porzioni:
4 melanzane Melanzane medie
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

1.2g
Proteine
12.4g
Grassi
2.1g
Carboidrati
2.1g
Zuccheri
2.4g
Fibra
126
Kcal

Aggiungi la ricetta ai Preferiti

Devi accedere o registrarti per aggiungere la ricetta ai preferiti.

Melanzane trifolate

Contorno semplice e veloce con il quale accompagnare qualunque piatto di carne

  • 15 min.
  • 50 min.
  • 65 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Nuova ricetta a base di melanzane con cui preparare un contorno facile ma delizioso: le melanzane trifolate. Perfette per accompagnare pietanze a base di pesce e di carne sono ottime anche con taglieri di formaggi o di salumi. Da buona siciliana vado matta per le melanzane. Se anche a te piacciono da morire clicca su ricette con melanzane per vedere molte altre ricette. E ora passiamo subito alla ricetta.

melanzane a funghetto

Fasi

1
Fatto

Lavare le melanzane e tagliarli a dadini.

2
Fatto

Metterli in un colapasta con del sale per eliminare l’acqua di vegetazione. Dopo circa 1 ora, sciacquatele e fatele scolare.

3
Fatto

In un tegame fate imbiondire l’aglio con dell’olio.

4
Fatto

Aggiungete le melanzane, il prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocete su fiamma bassa per circa 50 minuti. Servite fredde.

Recensioni della ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Scrivi la tua recensione!
scorza di cannoli
precedente
Scorze dei cannoli: come farli in casa
melanzane arrostite
prossima
Melanzane grigliate: ricetta facile e veloce

Aggiungi il tuo commento