Ingredienti
- 4 melanzaneMelanzane medie
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio EVO
- sale
- pepe
Introduzione
Nuova ricetta a base di melanzane con cui preparare un contorno facile ma delizioso: le melanzane trifolate. Perfette per accompagnare pietanze a base di pesce e di carne sono ottime anche con taglieri di formaggi o di salumi. Da buona siciliana vado matta per le melanzane. Se anche a te piacciono da morire clicca su ricette con melanzane per vedere molte altre ricette. E ora passiamo subito alla ricetta.
Fasi
1 Fatto | Lavare le melanzane e tagliarli a dadini. |
2 Fatto | Metterli in un colapasta con del sale per eliminare l’acqua di vegetazione. Dopo circa 1 ora, sciacquatele e fatele scolare. |
3 Fatto | In un tegame fate imbiondire l’aglio con dell’olio. |
4 Fatto | Aggiungete le melanzane, il prezzemolo tritato, sale e pepe e cuocete su fiamma bassa per circa 50 minuti. Servite fredde. |