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Insalata di carne

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Ingredienti

Numero Porzioni:
800 gr di carne Carne per brodo in unico pezzo
4 carote
1 cuore di sedano
100 gr di pomodorini
il succo di 2 limoni
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

12.3g
Proteine
7.6g
Grassi
2.6g
Carboidrati
1.9g
Zuccheri
0.9g
Fibra
126
Kcal

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Insalata di carne

Allergeni:
  • Sedano

Una bella insalata di carne bollita in piena estate accompagnata da pomodorini, carote, cipolle, sedano e altre verdure; per toglierci lo sfizio del bollito senza aspettare la stagione invernale

  • 15 min.
  • 90 min.
  • 105 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Vi piacerebbe mangiare una Insalata di carne anche in piena estate? Come si sa la carne in brodo è piatto che si prepara per lo più in inverno, quando con il freddo si desidera una minestra o un brodo ben caldi. Ma se siamo in piena estate e abbiamo voglia di un bel bollito c’è una ricetta con la quale toglierci lo sfizio? Perciò eccovi la ricetta giusta anche per il periodo estivo.

insalata di carne in estate

Dopo aver fatto cuocere la carne come da procedimento indicato, basta lasciarla raffreddare e tagliarla a tocchetti o a fettine; conditela con sedano, prezzemolo, carota, pomodorini, cipolla e succo di limone. Un piatto molto leggero, gustoso e rinfrescante e che può essere considerato anche come piatto unico.

Fasi

1
Fatto

Lavate il tocco di carne e mettetelo in una pentola capiente insieme a metà del sedano, 2 carote a pezzi, la cipolla , una metà dei pomodorini ed il prezzemolo.

2
Fatto

Riempite la pentola d’acqua a coprire la carne, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per più di un’ora.

3
Fatto

Quando la carne risulta cotta, estraetela dalla pentola e fatela raffreddare. Il brodo di risulta può essere congelato in un contenitore ed usato per altre pietanze.

4
Fatto

Quando la carne si sarà raffreddata, tagliatela a fettine o a tocchetti e conditela con le carote tagliate a rondelle, il sedano, i pomodorini, il succo di limone e olio.

5
Fatto

A piacere possono essere aggiunte anche patate lesse a tocchetti e sottaceti. Fate riposare per un paio d’ore e servite freddo.

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