Ingredienti
- 4 arance
- 2 finocchi
- qb olio EVO
- qb sale
- qb pepe
Introduzione
Lo so, non avete mai assaggiato l’insalata di arance e finocchi perché la ritenete un abbinamento di ingredienti eterogenei e alquanto azzardato, vero? Ricordo bene il giorno in cui mio padre preparò questa insalata per la prima volta; anch’io, come voi, rimasi leggermente perplessa. Fortunatamente mio padre sapeva come convincermi e per fortuna, aggiungo oggi. Questa insalata è quanto di più originale, fresco e delicato vi possa capitare per concludere un pasto ricco.
Volete inserire un tocco di novità nei vostri contorni? Siete stanchi delle solite insalate? Allora è il caso di pensare “oltre” e provare accostamenti innovativi ed ingredienti originali. Le novità di solito incontrano facilmente il gusto delle persone per lo sfizio di gustare piatti che stimolino la curiosità e le nostre papille gustative. Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche Insalata di arance finocchi e acciughe.
Fasi
1 Fatto | |
2 Fatto | Pulite i finocchi e metteteli in acqua per 15 minuti. Scolateli e tagliateli a tocchetti che unirete alle arance. |
3 Fatto | Condite con olio, sale e pepe e servite. |