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Maccarruneddu

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Ingredienti

Numero Porzioni:
1 kg di maccarruneddu
500 gr di farina di semola di grano duro
qb olio per friggere
qb sale
Per guarnire;
spicchi di limone

Informazioni nutrizionali

11.7g
Proteine
19.4g
Grassi
3.4g
Carboidrati
0.1g
Zuccheri
0g
Fibre
218
Kcal

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Maccarruneddu

Allergeni:
  • Cereali contenenti glutine

Una fritturina delicata e leggera grazie a questo piccolo pesciolino che va mangiato con tutta la lisca e qualche goccia di limone

  • 20 min.
  • 40 min.
  • 60 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

  • Per guarnire;

Introduzione

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maccarruneddu

Fasi

1
Fatto

Lavare il pesce sotto l’acqua corrente e mettetelo a colare in uno scolapasta.

2
Fatto

Infarinatelo in abbondante farina e sale (potete usare un sacchetto per alimenti dove metterete la farina di semola ed il pesce agitandolo con delicatezza); eliminate con un setaccio la farina in eccesso.

3
Fatto

Mettete un tegamino per frittura munito di cestello con abbondante olio e, quando questo sarà caldo, immergete il pesce poco per volta. La frittura dovrà risultare dorata ed il pesce croccante.

4
Fatto

Adagiate su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite caldo.

Rosaria

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