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Seppioline in aceto

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Ingredienti

Numero Porzioni:
1 kg di seppioline
2 spicchi di aglio
100 gr di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
qb olio per friggere
qb sale
qb pepe

Informazioni nutrizionali

9.4g
Proteine
20.5g
Grassi
3.4g
Carboidrati
3g
Zuccheri
0.3g
Fibra
235
Kcal

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Seppioline in aceto

Allergeni:
  • Molluschi

Ricetta molto semplice ma che, grazie alla piacevole acidità dell'aceto, non passerà inosservata al palato

  • 15 min.
  • 40 min.
  • 55 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Le seppioline in aceto sono una ricetta molto semplice ma dal gusto particolare e capace di risvegliare prontamente le vostre papille gustative. E’ il piatto perfetto per un secondo di mare con il quale stupire i vostri commensali con sapori nuovi e sorprendenti. Va da sé che la scarpetta è parte integrante del piatto 🙂

seppioline all'aceto

Fasi

1
Fatto

Lavate accuratamente le seppioline e fatele scolare accuratamente.

2
Fatto

Fate imbiondire l’aglio con dell’olio e sciogliete il concentrato di pomodoro allungandolo con un mestolino d’acqua calda.

3
Fatto

Aggiungete le seppioline ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

4
Fatto

In un bicchiere preparate l'agrodolce unendo l’aceto con il cucchiaio di zucchero e versatelo sulle seppioline. Ultimate la cottura per altri 10 minuti.

Rosaria

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