I contorni nella cucina siciliana non possono quasi mai essere considerati dei semplici comprimari. Molto spesso, infatti, assumono una importanza pari se non superiore a quella della portata principale. Pensate, per fare solo un paio di esempi, all’insalata pantesca, così ricca di ingredienti e così saporita, oppure alle melanzane alla pizzaiola. Qui trovi contorni di tutte le categorie, sia caldi che freddi; di carne, di pesce e di verdure; da mangiare seduti a tavola o per un buffet, hai solo l’imbarazzo della scelta.
Possono variare da quelli più semplici a quelli più elaborati e preparare contorni di verdure, di carne, di pesce o di formaggi.
Segui le ricette di Fornelli di Sicilia e potrai creare ricette di sicuro successo.
TrustIn Tech di Domenico De Vico - Partita IVA: 10590630967 - Sede legale Colnago, via Leonardo Da Vinci 21/A (MB)
Copyright © 2020 - Fornelli di Sicilia - Tutti i diritti riservati - Powered by PAGINE VERDI
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.