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Cotoletta di maiale: ricetta facile e veloce

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Ingredienti

Numero Porzioni:
4 fette di mollame maiale
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 uova
100 gr di pangrattato
50 gr di pecorino grattugiato
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

16.9g
Proteine
15.3g
Grassi
9.1g
Carboidrati
0.8g
Zuccheri
0.1g
Fibra
246
Kcal

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Cotoletta di maiale: ricetta facile e veloce

Allergeni:
  • Cereali contenenti glutine
  • Latte e derivati
  • Uova

Se la carne di maiale può risultare a volte un po' stoppacciosa, la frittura la rende morbida e tenera. Ottima anche in mezzo ad un panino

  • 25 min.
  • 5 min.
  • 30 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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La cotoletta di maiale è un secondo di carne che si prepara molto facilmente, ideale per una cena informale tra amici e quando non si ha molta voglia di perdersi dietro i fornelli. Potete anche dare libero spazio alla vostra fantasia variando il mix di spezie con cui aromatizzare la carne. Anche per la panatura potete optare per il classico pangrattato oppure utilizzare delle fette biscottate tritate molto finemente.

ricetta cotoletta di maiale fritta

Il risultato sarà quello di avere una panatura molto croccante. Se la cotoletta di maiale non è ancora stata sufficiente per placare la voglia di carne vi consiglio di dare uno sguardo anche alle cotolette alla catanese , che richiede comunque più tempo perché la fettina va fatta marinare per almeno un’ora in aceto.

Fasi

1
Fatto

In un vassoio mescolate il pangrattato con il trito di aglio, prezzemolo, pecorino, sale e pepe.

2
Fatto

Mettete le fette di carne a bagno nelle uova battute per qualche minuto e passatele nel pangrattato aromatizzato facendo aderire bene il composto nella fetta di carne.

3
Fatto

Friggete in abbondante olio e servite calde.

Rosaria

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