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Capone panato con pomodorini

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Ingredienti

Numero Porzioni:
1 kg di capone sfilettato
200 gr di pangrattato
250 gr di pomodorini
2 spicchi di aglio
origano
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

13.3g
Proteine
10.2g
Grassi
11.7g
Carboidrati
1.2g
Zuccheri
0.4g
Fibra
182
Kcal

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Capone panato con pomodorini

Allergeni:
  • Cereali contenenti glutine
  • Pesce e derivati

Piatto sublime che unisce la dolcezza del capone con l'acidità dei pomodorini, una ricetta memorabile

  • 25 min.
  • 15 min.
  • 40 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Questa è una delle mie ricette preferite: il capone panato con pomodorini. In questo piatto troviamo il perfetto connubio tra la dolcezza e tenerezza del pesce con l’acidità del pomodoro. La croccantezza data dal pangrattato conferisce ulteriore spessore a uno dei piatti tipici siciliani più buoni e apprezzati.

capone panato con pomodorini

Fasi

1
Fatto

Lavate il pesce sfilettato, tagliatelo a tranci e cospargetelo di sale.

2
Fatto

Mescolate il pangrattato con l’origano ed uno spicchio d’aglio lasciandolo insaporire per qualche minuto.

3
Fatto

Spennellate il pesce con dell’olio, passatelo nel pangrattato da entrambi i lati e poggiatelo in una teglia da forno anch'essa unta d’olio.

4
Fatto

Distribuitevi sopra i pomodorini tagliati a pezzetti e l’aglio a fettine.

5
Fatto

Pepate, irrorate con un pò d’olio ed infornate a 180° per 15 minuti.

Recensioni della ricetta

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