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Capone al succo di limone

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Ingredienti

Numero Porzioni:
1 kg di capone sfilettato
200 gr di pangrattato
2 spicchi di aglio
2 limoni bio
2 cucchiai di capperi
origano
olio EVO
sale
pepe
Per guarnire:
qualche fettina di limone

Informazioni nutrizionali

14.1g
Proteine
4.2g
Grassi
11.1g
Carboidrati
1.1g
Zuccheri
0.4g
Fibra
139
Kcal

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Capone al succo di limone

Allergeni:
  • Cereali contenenti glutine
  • Pesce e derivati

Tra i pesci più amati dai siciliani e a cui sono state dedicate moltissime ricette

  • 25 min.
  • 15 min.
  • 40 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

  • Per guarnire:

Introduzione

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capone al succo di limone

Fasi

1
Fatto

Lavate il pesce sfilettato, tagliatelo a tranci e salatelo.

2
Fatto

Mescolate il pangrattato con l’origano ed uno spicchio d’aglio lasciandolo insaporire per qualche minuto.

3
Fatto

Spennellate il pesce con dell’olio, passatelo nel pangrattato da entrambi i lati e poggiatelo in una teglia da forno anch'essa unta d’olio.

4
Fatto

Dissalate i capperi e distribuiteli sui filetti di pesce assieme all'aglio tagliato a fettine.

5
Fatto

Irrorate col succo dei limoni avendo cura di lasciarne qualche fettina per la decorazione.

6
Fatto

Pepate ed infornate a 180° per 15 minuti.

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