Ingredienti
- 1 kg di capone sfilettato
- 200 gr di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 2 limoni bio
- 2 cucchiai di capperi
- origano
- olio EVO
- sale
- pepe
Per guarnire:
- qualche fettina di limone
Introduzione
Fasi
1 Fatto | Lavate il pesce sfilettato, tagliatelo a tranci e salatelo. |
2 Fatto | Mescolate il pangrattato con l’origano ed uno spicchio d’aglio lasciandolo insaporire per qualche minuto. |
3 Fatto | Spennellate il pesce con dell’olio, passatelo nel pangrattato da entrambi i lati e poggiatelo in una teglia da forno anch'essa unta d’olio. |
4 Fatto | Dissalate i capperi e distribuiteli sui filetti di pesce assieme all'aglio tagliato a fettine. |
5 Fatto | Irrorate col succo dei limoni avendo cura di lasciarne qualche fettina per la decorazione. |
6 Fatto | Pepate ed infornate a 180° per 15 minuti. |