Recipe Types Lievitati e fritti

Lievitati e fritti

nfigghiulata con bietole e pomodori secchi

‘Nfigghiulata – Ricetta siciliana a modo mio

5 of 5 45 Minuti 4

La 'Nfigghiulata è una pasta di pane lievitata, arrotolata e tagliata a fettine dopo essere stata farcita con bietole (giri), salsiccia e pomodori secchi. Ovviamente i condimenti possono variare in...

Vedi Ricetta

ricetta siciliana dello sfincione bagherese

Sfincione bagherese – La ricetta per farlo in casa

0 of 5 30 Minuti 4

Il buonissimo Sfincione bagherese alto, morbido, condito con acciughe, fettine di tuma, cipolla e mollica fresca di pane aromatizzata con acciughe, sale, pepe, origano e olio EVO.

Vedi Ricetta

pizzette siciliane la ricetta siciliana

Pizzette siciliane: ricetta proprio come quelle del bar

5 of 5 15 Minuti 4

Le Pizzette siciliane sono preparate con la pasta brioche alla siciliana e se seguirete fedelmente la ricetta vi garantisco dei "pezzi" sorprendenti per gusto e morbidezza. 

Vedi Ricetta

pizzette fritte ennesi ricetta siciliana

Pizzette fritte ennesi

0 of 5 5 Minuti 4

Ecco come preparare delle irresistibili Pizzette fritte ennesi, una morbida pasta di pane farcita con FORMAGGIO, olive nere, acciughe salate e

Vedi Ricetta

pizzette fritte

Pizzette fritte

0 of 5 60 Minuti 4

Le Pizzette fritte condite con cipolla, pomodoro, caciocavallo, acciughe salate e origano sono una delle cose più buone che possiate mangiare. In assoluto!

Vedi Ricetta

pizza agrigentina

Pizza agrigentina

4.5 of 5 25 Minuti 4

Trasferiamoci nella valle dei templi alla scoperta di questa ricetta della Pizza agrigentina, semplice e gustosa, consapevoli che la tradizione siciliana della pizza non ha nulla da invidare a quella...

Vedi Ricetta

schiacciata con ricotta

Schiacciata con ricotta

0 of 5 4

La Schiacciata con ricotta è una preparazione talmente semplice che non avrebbe nemmeno bisogno di essere descritta e che rappresenta uno spuntino che si mangia sempre con molto piacere.

Vedi Ricetta

sfincione palermitano

Sfincione palermitano

0 of 5 25 Minuti 6

Il segreto per gustare lo sfincione palermitano risiede nella doppia lievitazione. La prima al termine dell'impasto che deve essere, morbido, elastico e leggero e la seconda dopo che si è...

Vedi Ricetta

calzone con prosciutto e mozzarella

Calzone con prosciutto e mozzarella

4.8 of 5 25 Minuti

Con la rosticceria siciliana ci sono praticamente cresciuta, poi con il calzone con prosciutto e mozzarella non ne parliamo proprio. C'è stato un periodo in cui tra feste di compleanno,...

Vedi Ricetta