Recipe Types Antipasti

Antipasti

CARCIOFI ALLA GIBELLINESE CON LIMONE

Carciofi alla gibellinese – una ricetta da provare

0 of 5 25 Minuti 4

I carciofi alla gibellinese sono un delicato contorno caratterizzati dal gradevole profumo di limone e dalla morbida crema a base di farina che li ricopre.

Vedi Ricetta

ricetta palermitana lumache al sugo

Lumache al sugo, ricetta siciliana tipica

0 of 5 40 Minuti 4

Le lumache al sugo sono una ricetta tra le più famose della cucina siciliana, apprezzate dagli amanti del genere sono un piatto da provare assolutamente.

Vedi Ricetta

come fare la caponata di capone

Caponata di pesce capone, ricetta da provare

0 of 5 40 Minuti 4

La caponata di pesce capone è un delizioso antipasto della cucina siciliana cucinato assieme ad un mix di verdure e condito con la famosa salsa in agrodolce.

Vedi Ricetta

ricetta melanzane ripiene a modo mio

Melanzane ripiene a modo mio: la ricetta

0 of 5 25 Minuti 4

Le melanzane ripiene a modo mio sono una ricetta fatta con quello che quel giorno avevo in dispensa e, sarà stata la fortuna, ma sono veramente squisite.

Vedi Ricetta

barchette vegetariane di melanzane a btuschetta

Ricetta Barchette vegetariane di melanzane fritte

5 of 5 20 Minuti 4

Barchette vegetariane di melanzane fritte, un antipasto molto saporito e dal gusto estremamente invitante. Se volete si può ancora di più arricchire con pezzettini di provola per rendere la farcitura...

Vedi Ricetta

piscirovu frittata arrotolata di uova

Piscirovu: ricetta siciliana con le uova

0 of 5 10 Minuti 4

Il Piscirovu è il nome dialettale della frittata di uova arrotolata più volte su se stessa perché in tal modo sembrerebbe assumere la forma di un pesce.

Vedi Ricetta

frittata con fiori di zucca

Frittata con fiori di zucca – Ricetta da provare

5 of 5 15 Minuti 4

La frittata con fiori di zucca è un piatto molto gustoso con il quale farete un figurone con i vostri ospiti. Lo potete presentare come antipasto, tagliato a quadratini con...

Vedi Ricetta

videoricetta melanzane sott'olio

Melanzane sott’olio: Ricetta e Videoricetta

5 of 5

Ricetta e video ricetta delle Melanzane sott'olio secondo la ricetta tradizionale della mia famiglia; un modo di gustare questa meraviglia della natura anche fuori stagione.

Vedi Ricetta

peperonata

Peperonata classica siciliana: la ricetta

0 of 5 70 Minuti 4

La peperonata è un contorno dal sapore prorompente che può essere considerata anche come piatto unico. Si può mangiare fredda assieme ad una bella fetta di pane casereccio. A me...

Vedi Ricetta